欢迎进入九龙广场,西部服装第一城

九龙动态您当前的位置:首页> 资讯>九龙动态

九龙成长品牌 “ee-jeans”华丽转身

2020-06-02 11:40:44    来源:    作者:

 牛仔是时尚界的经典元素,一年四季都必备!

有很多备受消费者认可的牛仔专业品牌,九龙广场新进牛仔品牌“ee-jeans(毅衣)”就是其中之一。

 

“ee-jeans(毅衣)”,是地地道道的成都本土品牌一个专注牛仔类服饰和全棉系列服饰的品牌,于2020年5月入驻九龙广场1楼1区82号

 

 

“ee-jeans(毅衣)”致力于打造年轻时尚的牛仔品牌,以引领潮流的版型设计,别出心裁的元素运用,形成独一无二的品牌优势,为消费者提供时尚与实穿兼具的牛仔单品。

 

    “ee-jeans(毅衣)”虽然是新入驻九龙的品牌,但是彼此却有着很深的情谊。

    “信诚”是20年前九龙开业入驻的第一批商家,后来因品牌发展需要离开九龙,创立了成都本土专业牛仔品牌ee,进行专卖店、加盟模式销售,ee迅速成长,在消费者中取得了非常好的口碑和品牌效应。完成了从“信诚”到“ee-jeans(毅衣)”的华丽转身。

    多年后“信诚”带着全新的ee品牌与九龙再次聚首,将碰撞出什么样的火花呢?我们拭目以待!

 

    “ee-jeans(毅衣)”选择入驻九龙广场,是希望通过九龙广场作为一个品牌展示的窗口,让更多的批发采购商、消费者认识ee,感受ee,了解ee。

 

 

 

 


 

 

    进入“ee-jeans(毅衣)”便置身牛仔的世界,一面面牛仔墙,展示了不同风格、不同色彩的牛仔裤,令人眼前一亮。

    大小不一、以灰色调为主的水管组成的吊顶,满是对工业时代致敬与对后工业时代的美好憧憬。