欢迎进入九龙广场,西部服装第一城

时尚男女您当前的位置:首页> 品牌街>时尚男女

条纹衫,无敌的时髦名片,横竖都是清新

2016-05-27 14:14:02    来源:九龙广场    作者:九龙广场

条纹衫,一张无敌青春的名片,相信每个女生的衣柜,都有几件经久不衰的条纹元素的衣衫。这个喜新厌旧的时尚圈里, 经典的格纹元素可谓是经久不衰,街拍潮人们经常会尽情的演绎出它的风采。我一直喜欢Taylor Swift,她总是会把一件简单的衣衫演绎成那种文艺带点复古的美丽。白红相间,蓝白互映,深深浅浅的条纹看似平常无奇,像一脉平静的小溪静静的流动,却在这分安宁中,柔软的针织衫,或粗或细的条纹,那份淡然于世的感觉呼之欲出。

条纹的态度 ,不仅是休闲,复古、优雅、清新等等风格,几乎是信手拈来。它搭配什么最出色?若你愿意,随你心愿,搭配裙子格调温婉,搭配长裤自然随性,或与背带裙混搭,则是一张无敌青春的名片。

640_tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp.jpg

以白色为底蕴的衬衫,融入黑色竖细条纹,给人清新舒服感,不失柔美韵味。修饰脸型的领口,衬托出白瓷般细腻脖颈。

640_tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (1).jpg

几近全棉面料T ,简单拼接条纹,蓝灰白条看起来很是清爽 ,经典大方的圆领, 用了白色拼接螺纹的面料 ,藏蓝色的线做呼应 ,宽松版、落肩袖、打底能穿出慵懒感。

640_tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (2).jpg

带点文艺小清新味道的一款条纹连衣裙, 五分袖的长度, 对于手臂有点肉的宝贝们完全无压力; 亮点还在于胸前的交叉绑带, 充满女人味, 却不会过于妩媚, 反而加强了小清新的味道。

640_tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (3).jpg

  条纹衬衫,一般我们常见的是在职场,总是冠以各种简洁、大方、干练等等~ 而这款条纹衬衫,设计很是独特,下摆是不规则的设计,很是随性的打个结, 整个上身完全时尚帅气。

640_tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (4).jpg

  青春偶像剧中屡见屡鲜的条纹T恤。在怀旧的时光享受明媚温柔包围的少女感觉。柔若绒毛的天竺棉,穿着舒服自在,可单身,做为打底更修身经典条纹元素,春夏因为它的出现,而温暖,而清新。

640_tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (7).jpg

经典的蓝白条纹,会让你很娇嫩很显瘦,这种宽松的版型,你不需要担心这款会不会太大了。强调一下,就是越大越有范儿,我要的就是这种偷穿男朋友衬衫的感觉。

640_tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (5).jpg

条纹元素跟连衣裙结合在一起 ,即使在毫无头绪,造成拿起随便一个外套,一双休闲鞋,都可以搭配的非常时尚~像这种实用度非常高的必备单品,一定要留件在衣柜!

640_tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (6).jpg

这款牛津风衬将军肚,适合每一个看似随意却有腔调的女孩儿。哪个女孩儿的衣橱里没有几件条纹衬衫呢?But,低调的中性彩条非常适合亚洲人穿着,绝对不挑肤色!

640_tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (8).jpg

清爽圆领设计,凸显柔美的颈部线条, 不规则线条图案让上衣立刻变得与众不同, 宽松的喇叭袖口,清爽舒适,整体更有设计感, 上身很有气质欧美范,随意搭配下裙就很美。

640_tp=webp&wxfrom=5&wx_lazy=1.webp (9).jpg